• 2019年度定期総会が開催されました 4月25日(木)
    2019年04月27日(土)

4月25日(木)、タイ国日本人会「2019年度定期総会」をザ・ランドマークバンコクにて開催し、200名を超える会員の皆様にご出席いただきました。

第一部は、定期総会開会宣言に始まり、島田会長による2018年度の振り返りや2019年度所信表明、続いて佐渡島 在タイ日本国特命全権大使のご挨拶、2018年度会計・2019年度予算報告、2018年度監査活動報告が行われました。

【定期総会の様子】島田会長
【総会の様子②】佐渡島 在タイ日本国特命全権大使
第二部は着席形式でのブッフェ懇親会。
懇親会では、チャリティー 寄付先であるWat Arun Community Learning Center によるタイ舞踏や、文化部同好会日舞・民舞・よさこい同好会による演舞とゴスペルクワイヤーPhriksによる歌の披露など、大いに盛り上がりました。

ご出席いただきました会員の皆様、お忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました。

また、来年もどうぞよろしくお願いいたします。
【懇親会の様子】Wat Arun Community Learning Center によるタイ舞踏